Безвозвратно

Ирина Одарчук Паули
Безвозвратно время былого,
Тщетно уходит в прошлое,
Не позабыть доброе-
В мире познанного.

Осознанно и пережито,
Не что не забыто,
Важен день и час,
Когда любовь теплится в нас.

Ничего мы не жалеем,
Сострадаем и болеем,
Проходит золотое время,
Как будто не было любви.

Взращено не одно семя,
С каждым днём крепнет семья-
Веруют с надеждой,
Любят несмотря на года.