Мигранты. Рэп

Аким Томсон
Давайте разберем простую ситуацию.
Скажите, кто создал проблему с миграцией?

Кто нес "демократию" в мирные страны,
Сбрасывая бомбы на нефтяные кланы?

Кто обрек людей на жуткие страдания,
Лишив их дома, страны, образования?

Теперь они в страхе бегут серой массой
На север, туда, где им есть, чем заняться.

Заиметь статус беженца, жить на пособие,
В Европе создавать Африки подобие.

Часть из них- преступники, почти на все готовые,
Чужды им законы и правила новые.

Грязь, проституция, криминал, наркотики.
Получи'те, белые, желанную экзотику.

В гетто- кварталах детей наплодят,
Вместо интеграции творят, что хотят.

Насилуют женщин, грабят магазины,
Ездят за наш счет на джипах, лимузинах.

И все потому, что финансисты- магнаты
Мир баламутят с помощью НАТО.

Когда найдется тот, кто скажет им- хватит?
Для всех этих проектов народ налоги платит.

В Африке, Азии, Европе, России
Люди хотят жить мирно, без насилия.

Остановите войну, террор, провокации,
Позвольте жить спокойно детям всех наций!

        А.Т.2016 Марсель. Франция.
#0085