Антистрессные подушки

Олеся Лада
посвящатся прикольному мероприятию - антистрессовой битве подушками в Москве ))



Нынче ушки на макушке -
Над московской стороной
Антистрессные подушки
Разбираются толпой.

Сочинили кто-то точно -
Чтобы нервный снять заряд,
Пусть игрушечные клочья
Закоулками летят.

Будут бить, лупить друг дружку
Друга друг как будто «враг»,
В пух и в перья, в щепки, в стружку
Разбивая стрессный мрак.

И придёт освобожденье
Застрессованной душе,
И отступит наважденье,
И настанет свет уже.

Залюбуюсь я подушкой
Антистрессною такой,
Не хочу я бить друг дружку,
А подушку как подружку
Заберу себе домой.

В антистрессный пух лебяжий
Окунётся голова,
Антистрессны будут даже
Кружевные кружева.

Мозг остынет воспалённый,
Лапки сложет грозный тигр,
И заснёт в себя влюблённый
Победитель модных игр.

Месяц выглянет в окошко,
Бриллианты звёздных искр
Рассыпает осторожно
Ночи временный министр…

Только бы рассвет Сварожий
На подушках не проспать!
Ставь будильник – он поможет
Главное не прозевать. ;-)