Дружба друзей

Галина Лагунова
Скажу я вам честно, вы все здесь друзья!
И я понимаю, что вы как семья!
Когда вдруг случится несчастье, беда
На помощь друг другу придете всегда.

Ведь всё зарождалось в года молодые,
Учились, женились, рожали детей
И вместе все были, и крепко дружили
И дружбой гордились вы в жизни своей.

Вас было так много, крепка ваша связь
В походы ходили и в слякоть и в грязь,
Ни что не могло вам преграду создать,
Вы вместе едины, крепка ваша Рать!

С годами конечно ряды поредели
И ваши друзья в "Небеса" улетели,
Но мы их всех помним и любим, и чтим
О них вспоминая на небо глядим.

От чистого сердца я вам говорю,
С любовью меня вы приняли в семью,
И кажется мне,что я с вами "100" лет,
Горжусь этой дружбой, роднее вас нет!

И я восхищаюсь дружбой такой,
Прекрасной и чистой, почти неземной!
И счастлива я, что в жизни моей,
Познать посчастливилось дружбу друзей.

Я думаю, дружбе не будет конца
Вся дружба иссякнет, уйдя в "Небеса",
Пока мы все живы и в жизни своей,
Есть чистая совесть и дружба друзей!