забыта

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
уходят не прощаясь
знакомые друзья
а лишь вчера казалось
что беспокоюсь зря
что наша дружба вечна
как утренний рассвет
что путь на небе млечный
отыщет человек
что дружба наша кремень
на долгие года
но я забыта всеми
как падшая
звезда