Облако

Сергей Ланцета
Я - одинокое облако
Забывающее свои края
Вечно теряющее свою форму
Перетекающее в других
Сознание.
Я - многослойность мыслей
И чувств расщеплённый сгусток
Я - бесполезная влага
Слишком лёгкая
Чтобы упасть.
Я что-то вроде безжизненности
Отрицающей парадокс бытия
Но всё-равно существующей.
Я просто размытый блик
На твоих глазах..
И ты их..
Не закрывай.