Моя мечта

Кирилл Глухов 2
Ночью...когда тишина,
Мы смотрим с надеждою на звёзды,
И уж мечта,давно не та,
Что была когда то вовсе...

Кто-то мечтал о самолёте,
Кто-то грезил о любви,
Но мир сложней,
И нет лишь сроков покорения мечты.

Мечта такая:слушай зритель,
Да ни чего не упускай,
Она проста и романтична,
Она всегда была моя.

Смеркается...а мы сидим,накрывшись пледом,
С той самой,что была во снах,
Та самая принцесса мира,
Не помню,вроде рыжая она...

Смотря в закат,пленяет жутко,
Нет,не природа,и даже не она,
А то, что ожиданье грёз свершилось,
Рядом со мной-была мечта.