иду к тебе

Вячеслав Корнеев
Иду к тебе, по золоту листвы
По парковым дорожкам и аллеям,
К кому-то мы заносчиво- черствы,
О ком-то мы потом года жалеем.
И пробежав, так нужный поворот,
Мы снова возвращаемся к развязке,
Но тут уже стоит совсем не тот,
И поменялось все как будто в сказке.
Иду к тебе, а может от тебя,
А может ты давно уже не с нами,
А может без оглядки полюбя,
Ты движешь свой семейный быт волнами.
А может, да случится может все,
А может ничего и не случится,
А вдруг среди полей, и наших сел,
Живет и ждет меня моя жар-птица ...