Я все могу простить, только не в Веру нож

Юлия Федоровна Склярова
Я многое могу тебе простить,
Но только не плевки мне в Веру в Бога,
На многое могу глаза закрыть,
Но только не на в Ад открытую дорогу,
Но только не на подлость, воровство и ложь,
Но только не на холод безразличия,
Я все могу простить, только не в Веру нож,
Но не поломанные крылья Души птичьи.