Ангел в крыльях

Кирилл Глухов 2
Забыв обо всех,
Сердцу сложно сейчас.
Она вроде так рядом,
Но лишь в письмах,в листах.

Но скажу я вам честно,
Ни кого так не ждал,
До лета по терпим,
Проверим себя.

Она так ворожит,
Она с ума меня сводит,
Но нельзя мне сейчас,
Проявлять пыл эмоций.

Ох,как же все сложно,
Но не преграда нам это,
Попробуем вместе,
Пережить жаркое лето.

Честно,о ней,
Могу думать часами,
Как о сказочном мире,
Как о пределе мечтаний.

Таких как она,
Не встретишь так просто,
Хотя может и брежу,
Может просто так просит.(сердце)

Губы-как шёлк,
Глаза-изумруды,
Фигура принцессы,
Локоны жгучи.

Попробуйте лучше
Найти в этом мире,
Для души я нашел,
Ангела в крыльях.

Кирилл Глухов
Ф ахахах (с)