Грёзы

Юрий Букреев
Душа уносится , порывом ветра 
Наверно к свету, и к родным местам…
Туда , где в нежности , согрета;
Куда отправится, всегда, рад сам.

Лететь , парить и чувствовать свободу!
Огромный мир и счастья полноту!
Познать себя, своей души природу!
Любовь постигнуть, с нею  красоту!

И звездный мир, откроется иначе
Коснется глаз , волшебная страна
Пусть это  только сон, пусть грёзы
Я рад , что эта сказка создана.