Ты, ангел

Татьяна Рось
Мой царь, мой князь,
Ты драгоценнен для меня!
Ты Солнце, что мне светит днём,
И ты Луна, что освещает ночью!
Ты день и ночь! Ты свет и тьма!
Ты отражаешь мысли...
Ты ангел мой! С крылами в цвет сапфира.
Лишь я встаю, ты в голове моей…
Ложусь я спать и снова ты со мною…
Не проживаю без тебя и дня…
И ночью также ты со мною.
Ты поселился в голове
Надежно, крепко и надолго!
Но ты не прикасаешься ко мне.
Физически, телесно, как угодно...
               
23/08/16