Женщине

Станислав Новиков 2
Я вижу ты спишь
с безмятежной улыбкой,
Любимые губы слегка приоткрыв.
И линии тела прекрасною скрипкой,
Своей красотой излучают призыв.

Я вижу ты спишь,
Розовеют ланиты.
На белой подушке стыдливым цветком.
Мои поцелуи ещё не забыты,
Глазами снимаю покровы тайком.

Я вижу  ты спишь.
Моё всё в этом мире.
Любимая женщина - жизни родник,
Ты новою нотой звучишь  в моей лире,
Душой возрождаясь к тебе я  приник.