Убитая любовь

Римма Кравченко
Зачем любви нужна война,
Зачем закрыли за ней дверь?
Заплачет в доме тишина
От безвозвратности потерь.

С тобою нас любовь свела,
И подарила нашу дочь,
А мы, не давши  ей тепла,
Прогнали в грозовую ночь.

А с вышины наша звезда
Уронит нА землю слезу,
Любовь убита навсегда
Разрывом молнии в грозу.