Чай с бергамотом

Люся Чеширская
Остывает мой чай с бергамотом.
Время тикает, давит виски.
Так привычно сдвигает реальность
Время липкой, холодной тоски...

Всё списав на гнилую погоду,
И хандру, что к сезону пришлась,
Не сорвусь...На луну не завою...
Улыбнусь...Моя жизнь удалась..