Мои

Межжуревская
Мои... Мой мир, мои частички,
Мой смысл жизни, моё - всё.
Мои две чистые странички,
Хочу заполнить вас добром.
Моё тепло и продолжение,
Мои счастливые глаза.
Вы - мой успех и достижение,
Вы -мой восход, моя -заря.
Вы - моя гордость и награда,
Вы - мой подарок от небес.
Моя любовь, моя отрада,
Вы моё чудо из чудес.
Всё чем живу и чем дышу я.
И больше счастья не найти,
Чем растворяться в поцелуях,
Что дарят моя дочь и сын...