Ничем не мягче

Артур Чумасов
Церковные традиции остались, христианские ...
Рабы ... не могут пережить ...
Свабодный нрав ...
Людей простых.
Как прежде ...
Им легче вздёрнуть за язык
И посмотреть со стороны ...
Из зависти,
Как корчится и изнывает в ранах человек простой, безхитростный ...
Но не зависимый от них ...
Как на земле они ...