Не откладывай мечты надолго...

Татьяна Марк
Как  же  жизнь  нас  кидает  и  крутит
И  не  знаешь  порой,  что  к  чему.
Собираешься  сделать  что-то  хорошее,
Но  не  успел  так  как  долго  тянул.

Часто  жизнь  прожигаем  и  думаем,
Что  у  нас  ещё  всё  впереди.
Только  годы  не  ждут,  пролетают  как  молнии,
То  что  в  жизни  наметил,  теперь  ни  к  чему.

Не  откладывай  в  долгий  ящик,
Что  мечтал  ещё  сделать  вчера.
В  конце  жизни  своей  пожалеешь,
Что ленивым  ты  был  и  мечта  не  сбылась.
03.08.16г