***

Арсения Фрай
Я боюсь,что ты со мной играешь,
Что у тебя ко мне ни капли нету чувств.
Ты словно сигарету поджигаешь,
Вдыхаешь дым моих глубоких чувств.

Любовь,как никотин,зависимость сильна,
И хочется курить за разом раз.
И от нее душа моя больна,
Как будто никотин разрушил нас.

Ты куришь,получаешь наслажденье,
И знаешь,что вот-вот она сгорит.
Оставишь ты меня,как будто бы виденье,
Уйдешь,но сердце же болит.

Я словно марка сигарет могу приесться,
Не будет ощущений как в тот раз.
И нам уже придется в миг расстаться,
Не будет в этом мире больше нас.

Боюсь я этого ведь как никто другой,
От этого никто не застрахован.
Боюсь я так же быть совсем одной,
И смысл мне тут тускло растолкован.

Но если в жизни мне всего бояться,
То можно умереть сейчас.
Себе самой в обратном клясться,
И не пускаться в жизни пляс.

Не совершать ошибок,плакать с горя,
И не искать спокойствия в дыму.
Не лить в себя моря из алкоголя,
Зачем тогда я жизнь то проживу?

Теперь сквозь страхи сердца и упреки,
Хочу уйти я в омут с головой.
Хоть в сердце уже есть кровоподтеки,
Но я хочу быть рядышком, с тобой.

И может быть все кончится иначе,
Не так как думали с тобою мы.
Ведь жизни ход совсем неоднозначен,
Я счастлива,пока со мною,ты!

P.S. Я знаю,что нет слова "нету",но я-автор, я так вижу)