Парашютисты

Ирина Семерова-Малахова
Мы обычные люди,
Мы такие, как все.
Веселимся, болеем
В бытия колесе.
Мы спешим на работу,
Дождь клянём в пух и прах.
Да, обычные люди.
Только небо в глазах.
 
Не фанаты, не профи,
Но в потоке страстей
Мы, в свободном паденье,
Гимн поём высоте!
Только шпилька-улыбка,
На цепочке блестя,
Посвящённому скажет:
На земле мы в гостях.

Риск? Да что вы! Немножко,
Как во сне детский страх!
Крыльев нет? Да не может!..
А летаем мы как?
Мы обычные люди,
Только небо в глазах.
И вершится судьба наша
На небесах...