А я не хочу войны, ты ведь в сердце живешь моем

Юлия Федоровна Склярова
А я не хочу войны, ты ведь в сердце живешь моем,
А я не хочу войны, ну и что что далек твой дом,
Что ты там далеко от нас, ты ведь в сердце, ты все равно,
А я не хочу войны, я ведь помню твое тепло,
А я не хочу войны, чтобы сердце от боли рвалось,
А я не хочу беды, ну и пусть, что мы вечность уж врозь,
А я не хочу войны, помолись ты и там в далеке,
Чтобы грезы беды пали в прах, чтоб не быть в мире нашем беде,
А я не хочу войны, а я помню твое добро,
Храни Небушко там тебя, отмени, Небо, боль и зло,
Отмени Небо боль и Ад, отмени я молю беду,
Там ведь тоже мой дядя и брат, там ведь тоже "я вас люблю".