Вечером

Юрий Поплавский 2
Вечереет... и за окном моим - огни.

Почему то грустно. Что там впереди?

Почему то эти мысли лишь по вечерам,

По субботам, и по средам, даже четвергам…

Потому что если будет дождичек в четверг,

Ты напишешь пару строчек и придёшь в тот сквер,

Где с тобой мы не гуляли, ни в дожди , ни в снег.

Ведь никак не остановим друг от друга бег…

Топчем разные асфальты, разных улиц мы

Нас замучили фальстарты, …жёлтые цветы…

И нам встретится друг с другом, видно не судьба.

Вот такая нам с тобою доля вручена.

И она для нас отрада, и беда – она…

.......................................