Я подняла тебя на пьедестал...

Ольга Колядина
Я подняла тебя на пьедестал,
Корону с бриллиантами надела.
Восхищена была душой и телом,
А ты способностями и умом блистал.

Расправил крылья рядышком со мной,
О себе рассказывал всё время что-то.
Когда же перешли с тобой на шёпот,
Ты восхищался, но в основном...собой.

Ценитель музыки, людей, природы,
Хранитель очага и брачных уз.
Исправить можешь ты любой конфуз
Тебя касаемый, а не кого-то.

Во многом может ошибаюсь всё же,
Ведь жизнь - игра, она не стоит свеч.
Но хочется в душе ещё сберечь
Те чувства, что на иные не похожи.

Как женщине любой услышать те слова
Мне жаждется, чтоб зА душу цепляли.
И чтоб другие их не повторяли.
Ты просто у меня спроси: "Ну, как дела?"