Она далеко

Кирилл Глухов 2
Мне многих не надо,
А она далеко,
У нас и не дружба,
И не любовь.

Но нам хорошо,
Мы мечтаем и шутим,
Всегда мы пошлим,
Нам так с этим не скучно.

Бывает и так,что молчу я порой.
А она мне всё пишет,
Но я гордый такой;
И очень капризный;

Но ей всё равно
На характер мой скверный,
Сама не подарок,
Понял спустя один месяц.

В этом кайф весь сокрыт
Оба мы простые,
Лёгких путей мы не ищем,
Но мы... не тупые!;

Она так далеко,
И я ведь не близко,
Но что то ведь есть,
Нет,не любовь-это что по выше...;