Страсть

Галина Старжинская
Ты обнял меня покрепче
и сорвал с меня одежду,
Волосы грядой спадают,
грудь и плечи прикрывают...
Гром и молнии метает,
вихрем страсть во мне летает,
Взрывом катится волна,
я тону в ней без следа...
И несет меня в поток
где бурлит круговорот,
Разрывает всю на части,
разум с сердцем бой ведет:
Сердце тянет утонуть в омут с головою,
Разум хочет вверх лететь птицей над волною...
Сердце - сила, им решать
где тянуть, где отпускать.
Ты доверься им, не бойся,
и придется полетать...
А отдавшись дну морскому
и познав подводный мир,
сможешь ты летать по свету
счастлив, цел и невредим...
11.09.2008