Как потратить выходной

Ирина Семерова-Малахова
Пусть пять дней парашюты, как нелепый багаж,
В выходной рано утром мы впадаем в кураж.
Разноцветных затяжек к зеркалам навязав,
Принадлежность к когорте летяг указав,
Километры авто отмотают в полдня,
Чтоб хоть раз в самолётик, и чтоб выпасть не зря.
Нам секунды падений   - суть полёта часы.
И не слёзы поток жмёт – капли чистой росы…
А потом вечерами, средь неспешных бесед,
Будем не соглашаться в ранг попасть непосед.