Ты где-то здесь...

Дождимир Ливнев
Ты где-то здесь, средь улиц и домов,
Среди художников, поэтов, музыкантов.
Ты где-то в философии умов
Среди не признанных, но истинных талантов.

Ты где-то здесь, средь алых парусов,
Среди каналов, речек и заливов.
Ты где-то между строчками из слов
Великих поэтических архивов.

Ты где-то здесь, средь парков и садов,
Среди мостов, которые разводят.
Ты где-то в стрелках башенных часов,
Где время в маске маскарадной бродит.

Ты где-то здесь, средь песенных основ,
Среди мелодий Моцарта и Баха.
Ты где-то в закоулках странных снов,
Фантазиях вселенского размаха.

Ты где-то здесь, прошу тебя, ответь
Призыву и счастливой будет встреча.
Разрушим недосказанности клеть,
Украсим счастьем Петербургский вечер.