Небесные сны

Ирина Семерова-Малахова
               

Когда бы людям два крыла
Судьба с рождения дала,
То ни двора бы, ни кола ,
А сразу –  небо!
Из тучи выбить молний свет,
Всегда глазами на рассвет,
Не замечая дней и лет,
Хотелось мне бы…
      Припев:
А я во сне беспечна и легка,
И вверх ногами целеустремлённо.
Опять во сне кусаю облака
И запиваю небом  охлаждённым!

Тоска. Тоска по облакам
По специфическим словам,
Друзьям небесным  и прыжкам,
Адреналину.
Земля, конечно, колыбель,
И православная купель,
Но для души – она, как мель,
В просторах синих.
       Припев:
Бессонница цепляется пока,
Но я слонов считаю увлечённо.
Потом во сне кусаю облака
И запиваю небом охлаждённым!