Счастье рядом

Николай Митрофанов 2
Счасть рядом вот оно
Книги театр и кино.
И многое вокруг вертится
Всмотрись какие лица.
Какой подбор,а ты ложишься под забор.
И водочку пьешь украткой.
В лесу или за хаткой.
Решил напиться не беда,.
Дома стаканчик и еда.
А то идешь домой украткой
И упадешь возле катки
Не будараж людей
Кувырк в постель.