Душа разорвана как ситец...

Серик Устабеков
* * *
Душа разорвана как ситец,
Сквозные раны тут и там.
А Вы мне, ангел, снова снитесь,
И я наивно верю Вам!

Проснуться, кажется, нет силы,
И я тону в узорах слов,
В душе лелея образ милый,
Храня в душе свою любовь…


14 сентября, 2016.