Из парадоксов деревенской романтики...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕРЕВЕНСКОЙ РОМАНТИКИ..."
Девушка: Ты почему вчера с дискотеки на четвереньках приполз???   
- Эх, ничего вы городские в деревенской романтике не понимаете!..

Мой ответ:
Нам, городским, всех прелестей деревни не понять:
Подъём на зорьке, парное молоко и запах сенокоса,
Малина, яблоки, рыбалка!.. Иль грибы собрать!..
Потом ... нажраться самогона и в навоз уткнуться носом!..