Лирика осени

Открытая Душа
День лениво плетется в закат,
Суета и дела все мрачат,
Каждый день как пустое кино,
На повторе одно полотно.

Вечер-сладкое время побед,
В томном сердце зарыт секрет,
Знаем точно мы главный ответ,
Вместе дома не знаем бед.

Пусть за окнами мрак, тоска,
Наш секрет мы храним всегда,
И под вечер спешим домой,
Здесь любви и души покой.