Скоростная четвёрка

Ирина Семерова-Малахова
Живём мы в разных городах.
И возраст, и профессия,
И круг друзей, и жизни класс,
И тесты на депрессию, -
Всё очень разное у нас.
Но почему-то встретились.
Не где-нибудь, а в небесах!
Как будто померещилось…

Нас небо познакомило и сделало командой.
Небесные партнёры мы, коломенская банда.
В обрез выходим-прыгаем и сходимся в кружочек.
Ах, как приятно встретиться на высоте,  дружочек!

Дэн снимет кучу мизансцен
И к базе привальсирует.
Влад снизу вынырнет в захват,
Всё чётко зафиксирует.
Надёжней Саши базы нет,
И я пчела известная, -
Четвёрка верная моя,
Друзья мои небесные.

Нас небо познакомило и сделало командой.
Небесные партнёры мы, арсеньевская банда.
Из Аннушки сигаем в мир, чтоб в  небе вновь собраться,
Сквозь линзы улыбаемся, парашютисты-братцы!

Я вас люблю, вы как семья, надёжные и честные,
Четвёрка верная моя, друзья мои небесные!