Чужой опыт

Антонида Харчевникова
Нам говорят - учитесь на чужих ошибках.
Мы предпочтение отдаем своим.
Нам говорят - не принимайте к сердцу близко,
А мы его на части рвем...
Наш мир весь соткан из советов,
И опытом чужим наполнен он,
Но все равно в подлунном мире этом
Учиться можно только на своем..
Чужой опыт