Я буду той, которую нельзя забыть

Любовь Брянская
    Посвящается бывшему мужу

Я буду той, которую нельзя забыть,
Мечтой наивной и надеждой -
Которую у сердца будешь ты хранить,
Не в сравнении будущих и прежних.

Я буду той, которую нельзя забыть,
В тревожный час рассветный ...
Я буду пульсом на запястье -
Единственным душевным счастьем.

Я буду той, которую нельзя забыть,
Останусь в памяти желанной ...
Которую ты будешь вечно помнить -
Ждать голос в телефоне, долгожданный.

Я буду той, которую нельзя забыть,
Той, по которой ты всегда скучаешь.
Дождём осенним и пьянящим -
Сметением прошлых лет и настоящим.