Невозможно не знать...

Вечерница
Невозможно не знать,
не понять, не почувствовать
(наяву или в снах),
если я говорю с тобой...
Вслух ли молча - не столь
            важно...
Главное в сказанном:
Не один ты...   
                и то,
что мы  всё ещё  "связаны"...

                *  *  *