Обрести веру

Валентин Брилев
Как не грешить, коль грешники вокруг?
Но как остановить грехопадение?
Приходит осознание не вдруг,
Не по приказу, или щучьему велению.

Нам трудный бой порой  самим с собой
Приходится вести до боли и до крови
Путь к истине и Богу не простой,
Но веру обретя-ничто не остановит!

Ведь грешником  не хочется прослыть,
Безликим быть в огромной черной стае,
Не хочется, но нас  порою жизнь,
Безжалостно сгибает и ломает..

И коль сумеешь обрести себя,
Вороной белой оказавшись в черной стае,
Считай, что жизнь прожил свою не зря.
Спаси Господь,всех тех, кто веру обретает!