По-английски...

Антонида Харчевникова
Возможно, я уйду не попрощаясь,
Возможно, по- английски я уйду..
Уйду? Уйду, чтоб не остаться..
Вновь не остаться на этом берегу.
Здесь на песке одни обломки судеб,
Кусочки счастья и мечты.
Я знаю, здесь уж ничего не будет,
Здесь остаешься только ты.
По-английски...