Проверка слов о расширении...

Филипп Диброва
-"фима,ты же помнишь.что при
 нагревании тела расширяются?"
-"Да и шо?"
-"Значит,я не толстая:я просто
чертовски горячая!"

Юмор их "Одноклассников"

"Он даже слово "член"писал с
двумя буквами "Н":чтоб длиннее
было..А слово "грудь"писал без
мягкого знака:чтоб тверже была..."

Услышанный юмор



Твои слова,да пусть сбываются:
В горячее я вставил член-пусть
 расширяется!