Без смущения

Ac
Адепты порно мафий,
прельстить желая нас,
бесстыжих фотографий
устроили показ.

В засаде против ада,
к иконе припадя:
- Такого нам не надо! -
сказала попадья.

До глубины страдая
от оскорблённых чувств,
сенаторша седая:
- Меня - сказала - чур!

И бдительностью целы
ещё с советских лет,
рассейски офицеры
врагу сказали:
- Нет!

Не царствовать Иуде,
а будет скрепы жесть,
пока такие люди
в рядах едрясых есть!

(26.09.2016)