Прокладка

Сергей Кисленко 2
Интересная раскладка –
Я застрял меж двух миров,
Как какая-то прокладка,
Узник собственных оков.
Не даю себя полапать,
Да и внутрь заглянуть,
Сам боюсь других заляпать,
Разбираясь в чем их суть.
От меня лишь раздраженье –
Всем охота в чужой храм,
Где общественное мненье
Если что прикроет срам.
Вот и как прожить без схваток
При таком раскладе дел?
Здесь не то что от прокладок,
Избавляются от тел!