Весеннее настроение

Галина Лагунова
Раннею весною тает снег и лед
Наше настроение ощущает взлет,
Солнце светит ярче, на душе теплее
Мы хотим, чтоб лето к нам пришло быстрее.

Луга зазеленеют, расцветут цветы
И начнут сбываться зимние мечты,
Ведь зимою часто мы мечтаем вновь,
Что наступит лето, встретим мы любовь.

Только одинокие люди не просты,
Им все чаще нравятся лишь одни мечты.
Все они боятся вдруг не повезет,
Ты откроешь душу, а он не поймет.

Дорогие люди не надо бояться,
Открывайте душу, начните влюбляться!
Ведь наша жизнь так быстро может пролететь,
Надо торопиться, чтобы всё успеть!

Подарите счастье и любовь свою,
Самому любимому другу своему,
Не надо стесняться говорить ему,
Ты такой прекрасный и я тебя люблю!