Взрослое детство

Арсения Фрай
Мы были детьми,мечтали о счастье,
Желали быть взрослыми как наши отцы,
Но с возрастом а жизнь приходят несчастья
И рушат весь мир и детства мечты.

И вместо улыбок горькие слезы,
И вместо свершений мы пьем алкоголь.
А в нашей душе лишь тяжелые грезы,
И никто никогда не поймет нашу боль.

И будем мы все в душе одиноки,
Не чувствовать счастья и ветер свобод.
И выть на луну, как будто мы волки,
И нам никогда не перейти реку в брод.

А найдем ли мы путь из лавины страданий?
А найдем ли мы свет путеводной звезды?
Не нарушим ли мы своих обещаний?
Об этом узнаем я и лишь ты.