Душа не лжет

Галина Фехретдинова Мохова
В своих стихах я не вольнА.
Пишу, что шепчет мне она.
Господь! С душою говорит.
Я лишь пишу. А Он велит...

Душа не лжет, ей смысла нет.
Ведь ей не нужен -мой обед.
И деньги тоже, ни к чему.
Она подвластна -лишь Ему!

Г.Ф.М.