Мне как будто сломали ключицу

Поэтик
Мне как будто сломали ключицу
Я стараюсь
Быть прежним -
Не тот.
Вдруг мне папа сегодня приснится?
В школу сделает мне бутерброд?
Ой не надо,
Мне сказок  и басен,
“Жизнь идет”
“Что поделать”
“Живи”
Я его проводил тихо в осень,
Не поют в октябре соловьи.
Побегу по полям и туманам
На восток
Там я встречу рассвет
Жизнь, когда ты вдруг стала обманом?
Смерть, когда ты сказала – привет?
Я тебя поселю в своем сердце
Будешь жить ,
Будем вместе всегда
И три тысячи вольт страстотерпцев
Мы запустим в свои провода !