Глухи истории примеры

Арон Гольцер
Ах, опыт, – суета сует.
Ужель мозги совсем ослабли?
Презрев весь опыт прежних лет,
Вновь натыкаемся на грабли.

Считая, – как-то пронесёт,
Свершаем ляпы безрассудно.
Всё те же, – и из года в год, –
Да, «Опыт сын ошибок трудных».

Вся жизнь нелепостей театр.
На сцене вновь идёт премьера.
Ждёт за кулисой психиатр  –
Глухи истории примеры.

Актёры те же, стар сюжет,
И выборов, как прежде – нет!

      Сентябрь, 2016 г.