Не меняется во вне

Инга Бахарева
Не меняется всё там во вне,
А внутри, лихорадочно строят,
И  цветную площадку детей,
И дороги, с Шуваловским сводят....

Но о сроках, как рыбы молчат,
И смотреть ещё, не пускают.
У народа, терпение ждать,
Понемножечку, иссякает...

И я с грустью смотрю на забор,
Ну, когда же откроют нам двери....
А пока что, один разговор,
Но словам, даже Боже, не верит.

Но под сердцем, как чадо, мечта,
Я готова хранить её стойко
Пусть родится для нас красота,
И заявит рождение звонко.

Обнимаю Ц Я