Ворону бог послал

Антонида Харчевникова
Ворону бог послал... За счастьем...
Ворона проворонила его.

Для всех не стоит открываться,
Ищи по жизни одного.

Лишь одному ты душу приоткрой,
И знай, забава может быть пустой.

И помни, в этот миг защиты нет.
И можешь получить ты отрицательный ответ.

И для вороны счастье было близко,
И в действиях не много риска,

И выбор был её душой открыться,
Но визави достойному не суждено случиться.

Бог все расставит по своим местам.
Но только, где ворона та?...