Лёд

Макс Хот
Ты выслушай мой рассказ.
Я всё смотрю в глаза прохожих,
Но встречу её лишь раз,
И не найду на неё похожих.

Мне плевать, что такой не один,
Я всегда помогу подняться.
Есть тот стук у неё в груди,
О котором боится признаться.

В глаза посмотрев, улыбнётся,
Но пройдёт она молча, без слов.
Уйдёт, даже не обернётся,
Только шлейф аромата духов.

Ей оставили в сердце лёд,
Никто разморозить не сможет.
Не оглядываясь всё идёт.
И опять для неё я прохожий.

Вера есть, что он всё же есть -
Тот единственный, тот милый.
Я отдам свой лёд ей весь,
Лишь услышав, что я - любимый.

26.09.2016