Мне нравится быть самим собой...

Ян Ром
Как же мне нравится быть самим собой,
Не путаясь в чьих-то ремарках.
И дышит и дышит родная любовь,
В груди моей пламенной жарко.
Смеяться мне нравится, к делу спешить,
Не ждать опоздавших иллюзий.
Ну как же тут здорово радостно жить,
Без лишней обузы и груза.

Как же мне нравится быть лишь собой,
Смотреть на других понарошку.
Искриться веселой довольной судьбой,
И гладить по шерстке, как кошку.
Себя изучать, тело вновь закалять,
А голос пытатьcя услышать.
И пусть иногда все суставы болят,
Но я все взбираюсь повыше.